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Stracciatella - Quarkcreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zartbitter-Kuvertüre100 g
Vollmilch-Kuvertüre50 g
unbehandelte Orangen2
Speisequqrk 20 % Fett500 g
Vollmilchjoghurt250 g
Mascarpone250 g
Zucker100 g
Schaumküsse5
Erdbeeren750 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beide Kuvertürengrob hacken, in einer Schüssel über dem warmen Wasserbad schmelzen, abkühlen lassen. 1 Orange heiß abwaschen, trockenreiben und die Schale abreiben, den Saft auspressen.

    2.Quark mit Joghurt und Mascarpone glattrühren, mit Orangenschale, -saft und Zucker abschmecken. Von den Schokoküssen die Waffel entfernen (diese gleich naschen oder grpb hacken und evtl. später über die Creme streuen). Schaummasse unter die Quarkcreme rühren. Quarkspeise in eine Glasschüssel füllen, flüssige Kuvertüre einrühren, sodaß eine leichte Marmorierung ensteht. Quarkcreme zugedeckt kalt stellen.

    3.Übrige Orange auspressen, Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. MIt dem Orangensaft mischen und auf der Quarkcreme verteilen.

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    Rezept von rosinenschneckele
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