1. Home
  2. Rezept
  3. Senfrostbraten

Senfrostbraten

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteak4
Zwiebeln2
mittelscharfer Senf4 EL
ger. Käse200 g
Öl1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Rostbraten leicht klopfen und würzen.

    3.Zwiebeln fein hacken und mit senf mischen. Steaks mit bestreichen.

    4.Fleisch erst auf der Senfseite ca. eine Min. anbraten. andere Seite ca. 3 Min. braten

    5.Mit Käse bestreuen und ca. 5 Min. überbacken.

    6.Dazu Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Senfrostbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich