Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 4 EL |
Milch | 2 EL |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Rindsuppe oder Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem flüssigen Teig verrühren und aus einem Schnabelhäferl langsam in kochendes Wasser oder Rindsuppe einlaufen lassen; eventuell mit Schnittlauch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Bettlersuppe“