1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Zucchinifladen

Knusprige Zucchinifladen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln, nur das Grüne8 EL.
kleine Zwiebel, gerieben1
frisch gehackter Dill8 EL.
frisch gehackte glatte Petersilie4 EL.
Schafskäse, zerbröselt120 gr.
Eier, leicht verquirlt4
Mehl150 gr.
Salz, Pfeffer, Olivenoel zum Fritieren etwas
Zucchini400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zucchini (400 gr.) in eine Sieb raspeln, mit Salz bestreuen und 30 Minuten entwässern lassen. Dann die Flüssigkeit ausdrücken und die Zucchiniraspeln mit Küchenpapier trocken tupfen.

    2.In eine Schüssel geben, Frühlingszwiebeln, Dill, Petersilie, Käse, Eier und Mehl zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gründlich vermengen.

    3.Eine große Pfanne 1/2 cm. hoch mit Olivenoel füllen und das Oel auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Gehäufte Esslöffel der Zucchinimischung portionsweise in das heiße Oel geben und in 5-6 Minuten knusprig und goldbraun frittieren. Dabei einmal wenden. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Zucchinifladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich