1. Home
  2. Rezept
  3. Pinzgauer Kasnocken ( Pinzgauer Käsenockerln)

Pinzgauer Kasnocken ( Pinzgauer Käsenockerln)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 Gramm
Salz etwas
Butter60 Gramm
Eier2 Stk.
Milch¼ Liter
Butter100 Gramm
Pinzgauer Käse250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Salz, Butter Eiern und Milch einen festen Nockerlteig rühren,gut abschlagen.

    2.Mit einem Löffel kleine Nockerln ausstechen, in kochendes Salzwasser einkochen; sobald sie an der Oberfläche schwimmen, herausnehmen und abtropfen lassen.

    3.Käse kleinwürfelig schneiden, in heisser Butter kürz anrösten, mit den Nockerln vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pinzgauer Kasnocken ( Pinzgauer Käsenockerln)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich