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Gefüllte Schoko Blätter auf Mokka Soße

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitter-Kuvertüre325 gr.
weiße Kuvertüre50 gr.
Eiweiß3
Zucker80 gr.
Crème double250 gr.
Rum50 ml
Kaffee Mokka stark200 ml
Nougat Haselnuß100 gr.
Speisestärke20 gr.
Sahne50 gr.
Himbeergelee50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.200 g Kuvertüre zerkleinern, im Wasserbad schmelzen, unter Rühren etwas abkühlen lassen und 1 mm dün auf Pergamentpapier streichen. Für kurze Zeit im Kühlschrank etwas erstarren lassen. Dann mit einer Schablone 5x6 cm große Rauten schneiden. Restl. Zartbitter und helle Kuvertüre schmelzen, Eiweiß mit 40 g Zucker steif schlagen, mit Creme double und Kuvertüre mischen. , mit 2 El Rum abschmecken. Mokka, Nougat und Restzucker aufkochen, Stärke mit Rumrest verrühren, die Mokkasoße damit binden. Unter Rühren abkühlen lassen, halbsteif geschlagene Sahne unterheben. Schokorauten vom Pergamentpapier lösen Mousse in Spitzbeutel füllen und auf die Schokoblätter spritzen. Pro Person 4 Blätter übereinander setzen. Mokkasoße auf vorgekühlte Teller geben, Schokoblätter darauf anrichten. Himbeergelee leicht erwärmen, auf die Soße gießen, mit einem Holzstäbchen Muster ziehen.

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