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Himbeer-Biskuit vom Blech

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier getrennt6
1 Prise Salz etwas
Zucker150 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl100 Gramm
Speisestärke100 Gramm
Backpulver1 TL
Für den Belag: etwas
Milch500 ml
Zucker40 Gramm
Vanille Pudding Pulver1 Päckchen
Himbeeren500 Gramm
Glas Himbeerkonfitüre ca 340 Gramm1
gehackte Pistazien2 EL
nach Beliebe Puderzucker und MInze zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiße und Salz steif schlagen. Eigelbe, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eischnee auf die Eigelbmasse geben. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, auf den Eischnee sieben. Alles unterheben.

    2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, glatt streichen. Im vorgeiheizten Backofen bei 180 Grad, Umluft 160 Grad für circa 12-15 Minuen backen. Auskühlen lassen.

    3.Für den Belag 6 EL Milch, Zucker und Puddingpulver glatt rühren. Restliche Milch aufkochen . Angerührtes Puddingpulver einrühren und kurz köcheln lassen. Pudding abkühlen lassen.

    4.Himbeeren verlesen. Den abgekühlen Boden mit Himbeerkonfitüre bestreichen. Pudding darüber streichen. Mit Himbeeren belegen und Pistazien bestreuen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben und Minze Garnieren. Zusammen mit steif geschlagener Sahne servieren.

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