Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Pack |
Kirschen | 1 glas |
etwas mondamin zum andicken prise zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (357)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate87,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (357)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate87,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.vanillepudding nach anleitung kochen ihr wisst was ich meine . dann die kirschen in einen topf geben prise zimt drüber streuen dann alles kurz aufkochen lassen etwas andicken.Den pudding in schälchen füllen dann die angedickten kirschen oben drüber geben. Ich mache die kirsche aber nicth allzu dick finde ich nicht so lecker etwas aufpassen sonst ist die sauce mit den kirschen zu dick
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Vanillepudding mit heißen Kirschen“