1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing Rindfleisch Asiatisch

Wirsing Rindfleisch Asiatisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteak400 g
Wirsing300 g
Champignongs100 g
rote Zwiebeln2 kleine
Knoblauchzehen2
Estragon1 Bund
rote Chilischote1
Öl2 EL
Cashewnusskerne50 g
Sojasauce4 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischin dünne Streifen schneiden.Wirsing putzen,in Streifen schneiden,waschen und nur leicht abtropfen lassen. Pilze putzen,vierteln und Zwiebeln in Streifen,Knoblauch in Scheiben schneiden.Estragon waschen,Blätter hacken.Chili purzen,längs halbieren,entkernen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen,Fleisch darin 2-3 Minuten unter Rühren braten.Zwiebeln und Pilze zugeben,mitbraten nun Knoblauch ,Wirsing und Chili zugeben und 1 Minute weiterbraten. Nüsse,Sojasauce und 5 EL Wasser zugeben.Alles zugedeckt bei großer Hitze 2-3 Minuten dünsten,also bis der Wirsing bissfest ist.Estragon einrühren,pfeffern und vom Herd nehmen.Zugedeckt noch 2 Minuten ziehen lassen ,dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing Rindfleisch Asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich