Zutaten für 4 Personen
Schweinslungenbraten | 2 |
Topfen | 250 g |
Milch | 125 ml |
Parmesan gerieben | 50 g |
Butter | 20 g |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Öl | 3 EL |
Senf mild | 2 EL |
Semmel | 2 |
Eier | 2 |
Zucchini | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
frische Gartenkräuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, putzen und längs in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Zucchinischeiben ca. 3 Minuten kochen und etwas trocknen lassen. Semmeln kleinwürfelig schneiden und ca. 10 Minuten in Milch einweichen.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinwürfelig schneiden und beides in 2 EL Öl anrösten. Kräuter hacken, beifügen, kurz mitrösten, von der Hitze nehmen und überkühlen lassen. Semmelwürfel ausdrücken, mit Topfen, Parmesan und Ei verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
3.Schweinslungenbraten rundum anbraten, von der Hitze nehmen, überkühlen lassen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Gugelhupfform mit Öl ausstreichen und zuerst den inneren, dann den äußeren Rand mit den Zucchinischeiben überlappend auslegen.
4.Halbe Menge Füllung in die Form steichen, Schweinslungenbraten ringförmig in die Form legen und mit der restlichen Füllung bedecken. Die Zucchinischeiben zuerst am inneren Rand über die Füllung biegen, dann die äußeren Zucchinischeiben darüberklappen und etwas andrücken. Gugelhupf bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****W
vom
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