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Auberginenkaviar

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen2
Olivenoel3 Eßl.
frisch gehackte glatte Petersilie3 EL.
Knoblauchzehen, zerdrückt2
Saft von einer Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
warmes Fladenbrot zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Auberginen unter den vorgeheizten Grill legen. Häufig wenden, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft und das Fleisch weich geworden ist. Dann die Haut entfernen und vorsichtig so viel Flüssigkeit wie möglich herauspressen.

    2.Die Auberginen in einem Mixer zu einer glatten Masse pürieren. Alternativ in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Langsam das Oel hinzufügen, danach fast die ganze Petersilie sowie den Knoblauch und den Zitronensaft zugeben. Gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Mit der restlichen Petersilie bestreuen und mit warmen Fladenbrot servieren.

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    Rezept von g****e
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