Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zucker | 1 KL |
| Vanillezucker | 1 KL |
| Zitrone, Saft | ½ Stück |
| Grüne- und Lilatrauben | 400 g |
| Sauerrahm | 2 dl |
| Nature Joghurt | 2 dl |
| Milch | 3 EL |
| Haferflocken | 1 EL |
| gemahlene Mandeln | 1 EL |
| Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zucker, Vanillezucker und Zitrone + Saft in Schüssel geben und gut verrühren, Trauben in Gläsern verteilen, evtl. halbieren, Sauerrahm, Joghurt und Milch zu dem Zucker etc. geben, gut mischen. Knuspermasse: Haferflocken, mandeln und Zucker hellbraun rösten, in Teller erkalten lassen, zerbröckeln, über das Dessert geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom















Kommentare zu „Traubenbecher“