Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 400 gr |
Olivernoel | etwas |
Meersalz | 1 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Pinienkerne | 2 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti al dente kochen. Basilikum mit Knoblauch salz & Olivenoel zermoersern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****3
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit gruenem Pesto“