Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK-Blätterteig a75g | 2 Scheiben |
Mangold | 175 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
franz.Roquefort | 150 Gramm |
Lachsfilet | 220 Gramm |
Ei | 1 |
Paniermehl | 1 Esslöffel |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig auftauen Mangold in Streifen schneiden Zwiebeln würfeln und in Öl dünsten.Mangold ca,3min. braten mit Salz.Pfeffer,Zitronensaft würzen,abkühlen lassen.
2.Käse zerbröseln unterheben.Fisch salzen und pfeffern.Ei trennen ,Eigelb mit Sahne verquirlen.
3.Ofen auf 210 Grad vorheizen.Teigplatten zu 2 Rechtecken(22&12) ausrollen Ränder mit Eiweiß bestreichen.Je zur Hälfte mit Paniermehl bestreuen.Fisch,Gemüse-Käse-Masse darauf geben.
4.Zusammenklappen Ränder festdrücken 20-25min.backen.5min,vor Ende der Garzeit mit Eigelbsahne bestreichen.
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vom
Kommentare zu „Pikante Teigtaschen“