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Pikante Teigtaschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Blätterteig a75g2 Scheiben
Mangold175 Gramm
Zwiebel1
Öl1 Esslöffel
Zitronensaft1 Teelöffel
franz.Roquefort150 Gramm
Lachsfilet220 Gramm
Ei1
Paniermehl1 Esslöffel
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig auftauen Mangold in Streifen schneiden Zwiebeln würfeln und in Öl dünsten.Mangold ca,3min. braten mit Salz.Pfeffer,Zitronensaft würzen,abkühlen lassen.

    2.Käse zerbröseln unterheben.Fisch salzen und pfeffern.Ei trennen ,Eigelb mit Sahne verquirlen.

    3.Ofen auf 210 Grad vorheizen.Teigplatten zu 2 Rechtecken(22&12) ausrollen Ränder mit Eiweiß bestreichen.Je zur Hälfte mit Paniermehl bestreuen.Fisch,Gemüse-Käse-Masse darauf geben.

    4.Zusammenklappen Ränder festdrücken 20-25min.backen.5min,vor Ende der Garzeit mit Eigelbsahne bestreichen.

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