1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Essig Provence

Kräuter-Essig Provence

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Essigessenz,25%100 ml
Wasser100 ml
WeiĂźwein300 ml
frische Kräuter der Provence: Basilikum,Rosmarin, Tymian, Estragon1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kräuter abbrausen, trockenschleudern und in eine weithalsige Flasche geben.Essigessenz, Wasser und Wein verrĂĽhren, ĂĽber die Kräuter gieĂźen und die Flasche verschlieĂźen. 10 Tage durchziehen lassen. Dann in eine zweite Flasche filtern und verschlieĂźen. Dunkel und kĂĽhl gelagert behält Essig seine Helle Farbe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Essig Provence“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich