Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Essigessenz,25% | 100 ml |
Wasser | 100 ml |
WeiĂźwein | 300 ml |
frische Kräuter der Provence: Basilikum,Rosmarin, Tymian, Estragon | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
EiweiĂź0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
EiweiĂź0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kräuter abbrausen, trockenschleudern und in eine weithalsige Flasche geben.Essigessenz, Wasser und Wein verrühren, über die Kräuter gießen und die Flasche verschließen. 10 Tage durchziehen lassen. Dann in eine zweite Flasche filtern und verschließen. Dunkel und kühl gelagert behält Essig seine Helle Farbe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Kräuter-Essig Provence“