Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 400 g |
Kräuterschmelzkäse | 1 Pck. |
Butter | 50 g |
Sahne | 50 ml |
Milch | 60 ml |
frische Champignons | 200 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
2.Butter, Sahne und Milch erhitzen. Schmelzkäse hinzugeben und so lange rühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren. Das Ei ein einer Schüssel verschlagen. Die Champignons zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden.
4.Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Champingons darin goldbraun ausbacken.
5.Die Gnocchi mit der Soße mischen und mit den gebackenen Pilzen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
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