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Gnocchi mit Käsesoße und gebackenen Pilzen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi400 g
Kräuterschmelzkäse1 Pck.
Butter50 g
Sahne50 ml
Milch60 ml
frische Champignons200 g
Ei1
Paniermehl etwas
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.

    2.Butter, Sahne und Milch erhitzen. Schmelzkäse hinzugeben und so lange rühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren. Das Ei ein einer Schüssel verschlagen. Die Champignons zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden.

    4.Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Champingons darin goldbraun ausbacken.

    5.Die Gnocchi mit der Soße mischen und mit den gebackenen Pilzen anrichten.

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