1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel im Erdnussmantel

Putenschnitzel im Erdnussmantel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnüsse200 gr.
Eier2 Stk.
Petersilie1 EL
Putenschnitzel4 Stk.
Mehl100 gr.
Chinakohl400 gr.
rote Paprika1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Sojabohnenkeimlinge/370ml/1 Glas
Sojasauce2 EL
Orangensaft125 ml
Butter2 EL
etwas Öl zum anbraten etwas
Salz,Pfeffer,Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Erdnüsse hacken,Eier mit Petersilie verquirlen.Putenschnitzel würzen,nacheinander in Mehl,Eiern,140gr Nüssen wenden.Auf jeder Seite ca.5Minuten braten.Warm stellen.Chinakohl,Paprika putzen,waschen,in feine Streifen schneiden.Zwiebeln abziehen,in Ringe schneiden.Die restlichen Erdnüsse,Paprika und Zwiebeln in Butter dünsten.

    2.Abgetropfte Keimlinge und Chinakohl zugeben,mit Sojasauce,Salz,Pfeffer,Curry würzen.5 Minuten dünsten.Orangensaft angießen,weitere 5 Minuten garen. Dazu passen Chinesische Eiernudeln.Guten Appeteit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel im Erdnussmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich