Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdnüsse | 200 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Petersilie | 1 EL |
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Mehl | 100 gr. |
Chinakohl | 400 gr. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Sojabohnenkeimlinge/370ml/ | 1 Glas |
Sojasauce | 2 EL |
Orangensaft | 125 ml |
Butter | 2 EL |
etwas Öl zum anbraten | etwas |
Salz,Pfeffer,Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Erdnüsse hacken,Eier mit Petersilie verquirlen.Putenschnitzel würzen,nacheinander in Mehl,Eiern,140gr Nüssen wenden.Auf jeder Seite ca.5Minuten braten.Warm stellen.Chinakohl,Paprika putzen,waschen,in feine Streifen schneiden.Zwiebeln abziehen,in Ringe schneiden.Die restlichen Erdnüsse,Paprika und Zwiebeln in Butter dünsten.
2.Abgetropfte Keimlinge und Chinakohl zugeben,mit Sojasauce,Salz,Pfeffer,Curry würzen.5 Minuten dünsten.Orangensaft angießen,weitere 5 Minuten garen. Dazu passen Chinesische Eiernudeln.Guten Appeteit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel im Erdnussmantel“