1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu-Bällchen

Tofu-Bällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fester Tofu600 g
Shiitakepilze f.gehackt6 frische
Karotte f.gehackt1
Misopaste dunkel-gelb1 Eßl
Salz0,33 Teel
Ei leicht geschlagen1
Frühlingszwiebeln f. gehackt2
Mehl etwas
Öl2 Eßl
Butter½ Eßl
Salz ,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Tofu 1 Std zwischen 2 Tellern,wobei der Obere beschwert werden muss pressen.

    2.Karottenwürfelchen in wenig Salzwasser bissfest garen+ mit kaltem Wasser danach abschrecken.

    3.Tofu im Mixer pürieren

    4.Misopate,Salz+ Ei zugeben+ gut verrühren.Gemüse zugeben+ untermengen.Mit Salz +Pfeffer abschmecken.

    5.Öl +Butter erhitzen,aus Tofuteig kleine Bällchenformen,in Mehl wenden+ dann goldbraun ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu-Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich