Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fester Tofu | 600 g |
Shiitakepilze f.gehackt | 6 frische |
Karotte f.gehackt | 1 |
Misopaste dunkel-gelb | 1 Eßl |
Salz | 0,33 Teel |
Ei leicht geschlagen | 1 |
Frühlingszwiebeln f. gehackt | 2 |
Mehl | etwas |
Öl | 2 Eßl |
Butter | ½ Eßl |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Tofu 1 Std zwischen 2 Tellern,wobei der Obere beschwert werden muss pressen.
2.Karottenwürfelchen in wenig Salzwasser bissfest garen+ mit kaltem Wasser danach abschrecken.
3.Tofu im Mixer pürieren
4.Misopate,Salz+ Ei zugeben+ gut verrühren.Gemüse zugeben+ untermengen.Mit Salz +Pfeffer abschmecken.
5.Öl +Butter erhitzen,aus Tofuteig kleine Bällchenformen,in Mehl wenden+ dann goldbraun ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tofu-Bällchen“