1. Home
  2. Rezept
  3. Stachelbeergrütze

Stachelbeergrütze

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stachelbeeren250 Gramm
Kirschsaft500 ml
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone1 Eßlöffel
Zucker200 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Gries125 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Stachelbeeren verlesen, putzen, waschen und abtropfen lassen. Den Kirschsaft in einem Topf erhitzen. Zitronenschale, Zucker, Vanillezucker und die Stachelbeeren dazugeben und alles 15 Minuten köcheln. Die Masse pürieren und in einem Topf mit dem Gries aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen, die Masse in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Dazu passt Vanillesosse oder Eis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Stachelbeergrütze“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich