Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfiletsteaks | 4 Stück |
Karotten | 4 Stück |
grüne Bohnen | 150 Gramm |
Salatgurke | 1 Stück |
Sellerie | ¼ Stück |
kräftige Rinderbrühe | 1 Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Karotten und die Sellerie schälen und in feine Steifen schneiden. Die Bohnen waschen, die Enden wegschneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren,entkernen und in Würfel schneiden.
2.Das Gemüse in einen Topf geben, mit de Brühe aufgiessen und zum kochen bringen. Das Fleisch in die Brühe legen und bei mitlerer Hitze (nicht kochend ) je nach gewünschtem Gargrad ca. 8-12 Minuten ziehen lassen. Die Gurken in den öetzten 4 Minuten dazugeben.
3.Das Fleisch herausnehmen, auf vorgewärmte Teller legen, zusammen mit dem Gemüse servieren und mit Brühe umgeissen.
4.Dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Rinderfilets in Würzbrühe“