1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkene Pflaumentorte

Versunkene Pflaumentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 280 g
Speisestärke 2 Eßl
Backpulver 2 Teel
Eier 3
Margarine 100 g
Kondensmilch 8 Teel
Zitronenaroma 1/2 Teel
Pflaumen entsteint 1 kg
Zimt 2 Eßl
Zucker 2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Stärke+Backpulver mischen+ sieben.Eier,Kondensmilch+ Zitronenaroma dazu geben+ zu einem glatten Teig verrühren.In eine gefettete Springform füllen+ glatt streichen. Die Pflaumen aufrecht darauf setzen+ backen.180 c ca.45 Min. Zimt+ Zucker mischen+ auf den warmen Kuchen streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkene Pflaumentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich