Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 280 g |
Speisestärke | 2 Eßl |
Backpulver | 2 Teel |
Eier | 3 |
Margarine | 100 g |
Kondensmilch | 8 Teel |
Zitronenaroma | 1/2 Teel |
Pflaumen entsteint | 1 kg |
Zimt | 2 Eßl |
Zucker | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,Stärke+Backpulver mischen+ sieben.Eier,Kondensmilch+ Zitronenaroma dazu geben+ zu einem glatten Teig verrühren.In eine gefettete Springform füllen+ glatt streichen. Die Pflaumen aufrecht darauf setzen+ backen.180 c ca.45 Min. Zimt+ Zucker mischen+ auf den warmen Kuchen streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Versunkene Pflaumentorte“