Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 3-4Scheiben |
Frischkäse mit Kräutern | 2Pkg. |
Sahne | 250gr. |
Servelatwurst oder Salami | 1Pkg. |
rote Paprikaschote | 1 |
Pfeffer, Salz, Oregano | etwas |
Olivenöl | 1EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salimi oder Servelatwurst kleinschneiden und in etwas Olivenöl kurz anbraten.Frischkäse dazugeben und gut verrühren. Mit der Sahne auffüllen. Die gewürfelte Paprika dazugeben. Gorgonzolascheiben kleinschneiden und in die Soße geben, und langsam köcheln bis Gorgonzola geschmolzen ist. Mit Pfeffer, Salz und etwas Oregano abschmecken.Dazu die Lieblingspata reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Pasta Gorgonzola“