Zutaten für 6 Personen
frische Möhren | 1 Kg |
Zwiebeln | 6 |
bunte Paprikaschoten | 500 Gramm |
große Büchse Kidney- Bohnen | 1 |
Dose Maiskörner | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 Liter |
Cabanossi | 6 |
Salz | etwas |
Thymian | etwas |
Tabascosauce | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
neutrales Pflanzenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Gemüse putzen, Möhren in dünne Scheiben, Zwiebeln in Ringe und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden zunächst die Möhren in Pflanzenöl andünsten (ca. 10 min), danach mit den Zwiebeln und den Paprika ebenso verfahren, mit Gemüsebrühe auffüllen, reichlich mit Thymian würzen und durchkochen lassen, Kidney- Bohnen und Maiskörner unter kaltem Wasser abspülen und dazu geben, mindestens 10 Spritzer Tabasco dazu geben und mit Chilli feurig (mehr oder weniger nach Geschmack) abschmecken, am Ende die in Scheiben geschnittenen Cabanossi mit erhitzen und gegebenenfalls nochmals mit Salz abschmecken, zur Zubereitung möglichst einen sehr großen Topf verwenden, läßt sich gut vorbereiten und mengenmäßig verändern, dazu passen gut Ciabatta- Brot und ein trockener Rotwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Spicy TexMex- Suppe“