1. Home
  2. Rezept
  3. Spicy TexMex- Suppe

Spicy TexMex- Suppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frische Möhren1 Kg
Zwiebeln6
bunte Paprikaschoten500 Gramm
große Büchse Kidney- Bohnen1
Dose Maiskörner1
Gemüsebrühe-Pulver2 Liter
Cabanossi6
Salz etwas
Thymian etwas
Tabascosauce etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
neutrales Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gemüse putzen, Möhren in dünne Scheiben, Zwiebeln in Ringe und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden zunächst die Möhren in Pflanzenöl andünsten (ca. 10 min), danach mit den Zwiebeln und den Paprika ebenso verfahren, mit Gemüsebrühe auffüllen, reichlich mit Thymian würzen und durchkochen lassen, Kidney- Bohnen und Maiskörner unter kaltem Wasser abspülen und dazu geben, mindestens 10 Spritzer Tabasco dazu geben und mit Chilli feurig (mehr oder weniger nach Geschmack) abschmecken, am Ende die in Scheiben geschnittenen Cabanossi mit erhitzen und gegebenenfalls nochmals mit Salz abschmecken, zur Zubereitung möglichst einen sehr großen Topf verwenden, läßt sich gut vorbereiten und mengenmäßig verändern, dazu passen gut Ciabatta- Brot und ein trockener Rotwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spicy TexMex- Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich