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Tandoori-Hühnchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet a ca. 120 gr4
Salz und Pfeffer etwas
Tandoori-Paste4 EL
Naturjoghurt250 gr.
Basmati-Reis200 gr.
Cashewkerne1 TL
Senfkörner1 TL
Butterschmalz1 EL
Chilischote1
Saft einer Zitrone etwas
Kukumapulver1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. filets abbrausen und trockentupfen.anschliessend salzen und pfeffern.mit der hälfte der tandooripaste bestreichen.in eine auflauform legen und ca. 2 std kühl stellen.den ofen auf 200 grad(umluft 180) vorheizen.ubrige tandooripaste und joghurt verrühren und auf die filtes streichen.im vorgeheizten ofen ca. 25 min. garen. 2. den reis mit dem kukumapulver nach packungsangaben in salzwasser bissfest garen.die cashewkerne und senfkörner in erhitztem butterschmalz anbraten.chikischote waschen,putzen,hacken und kurz mitbraten.alles mit dem zitronensaft unter den reis heben und zum hühnchen servieren.

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