Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet a ca. 120 gr | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tandoori-Paste | 4 EL |
Naturjoghurt | 250 gr. |
Basmati-Reis | 200 gr. |
Cashewkerne | 1 TL |
Senfkörner | 1 TL |
Butterschmalz | 1 EL |
Chilischote | 1 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Kukumapulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. filets abbrausen und trockentupfen.anschliessend salzen und pfeffern.mit der hälfte der tandooripaste bestreichen.in eine auflauform legen und ca. 2 std kühl stellen.den ofen auf 200 grad(umluft 180) vorheizen.ubrige tandooripaste und joghurt verrühren und auf die filtes streichen.im vorgeheizten ofen ca. 25 min. garen. 2. den reis mit dem kukumapulver nach packungsangaben in salzwasser bissfest garen.die cashewkerne und senfkörner in erhitztem butterschmalz anbraten.chikischote waschen,putzen,hacken und kurz mitbraten.alles mit dem zitronensaft unter den reis heben und zum hühnchen servieren.
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vom
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