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Gemüsesalat mit Pestodressing

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
natives Olivenöl4 EL
Gemüsebrühe etwas
frischer Brokkoli250 g
Zucchini250 g
Jodsalz , schwarzer Pfeffer etwas
Pesto2 EL
Aceto Balsamico1 EL
Waldhonig1 TL
Kirschtomaten200 g
Römer-Salatherz1
Parmesan75 g
kalifornische Pistazien50 g
rote und gelbe Paprika etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in kochender Gemüsebrühe 3-5 Min. garen. Abtropfen lassen, dabei etwas Brühe auffangen. Paprika und Zucchini putzen, klein schneiden und in 2 EL heißem Öl anbraten, salzen und pfeffern. Übriges Öl, Essig, Pesto und 4-5 EL aufgefangene Brühe verrühren, mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Gemüse damit mischen und 30-60 Minuten durchziehen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Salat putzen und in Streifen schneiden. Beides vor dem Servieren unter den Salat heben und abschmecken. Parmesan darüber hobeln, Pistazien aus den Schalen lösen, hacken und darüber streuen.

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