Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | etwas |
grüne Paprika | 3 |
Zwiebel | 2 |
Champignons geschnitten | 1 Dose |
Obers | 1/2 l |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch,Suppenpulver | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schafskäse | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.Paprika und Zwiebel grob würfeln,in Olivenöl anschwitzen und mit Obers aufgießen.Bissfest garen lassen,die Champignons beigeben,abschmecken und kurz durchziehen lassen.Spaghetti hinzufügen und gut durchmischen.Beim Anrichten mit Schafskäsewürfel und Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti Matriciana“