1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderblütencrème

Holunderblütencrème

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holunderblütensirup1 dl
Apfelsaft3 dl
Gelatine4 Blatt
Sahne1 dl
Vanillejoghurt250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sirup mit Apfelsaft aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in die Pfanne geben zum Auflösen. In eine grosse Schüssel giessen und kalt stellen, bis die Masse dem Rand entlang zu gelieren beginnt.

    2.Sahne steif schlagen. Vanillejogurt unter die Masse geben, danach die steif geschlagene Sahne beifügen. Wieder kühl stellen bis die Crème fest wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderblütencrème“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich