Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Holunderblütensirup | 1 dl |
Apfelsaft | 3 dl |
Gelatine | 4 Blatt |
Sahne | 1 dl |
Vanillejoghurt | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sirup mit Apfelsaft aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in die Pfanne geben zum Auflösen. In eine grosse Schüssel giessen und kalt stellen, bis die Masse dem Rand entlang zu gelieren beginnt.
2.Sahne steif schlagen. Vanillejogurt unter die Masse geben, danach die steif geschlagene Sahne beifügen. Wieder kühl stellen bis die Crème fest wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Holunderblütencrème“