Spargelgratin Williams Christ

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch grün 1,5 kg
Wasser, Fondor, etwas
Zucker 0,5 TL
Williamsbirnen z.B. Libby´s 1 Dose
Sauce Hollandaise 1 Päckchen
Birnensaft 3 EL
Walnußkerne gehackt 2 EL

Zubereitung

Backofen auf 200° C vorzeizen. Spargel waschen, da untere Drittel schälen und in Stücke schneiden. Wasser mit Zucker, Fondor zum Kochen bringen. Butter und Spargel hizufügen und 10 Min. garen. Birnen abtropfen lassen, Saft auffangen. Birnen in 2 cm dicke Spalten schneiden und mit dem abgetropftem Spargel in eine Auflaufform geben. Hollandaise mit 3 EL. Birnensaft verrühren, darübergießen un 10 Min. im Backofen gratinieren. Walnußkerne kurz anrösten und über das Gratin streuen. Dazu paßt frisches Baguette oder kleine gekochte Kartöffelchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelgratin Williams Christ“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargelgratin Williams Christ“