1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelgratin Williams Christ

Spargelgratin Williams Christ

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch grün1 ½ kg
Wasser, Fondor, etwas
Zucker½ TL
Williamsbirnen z.B. Libby´s1 Dose
Sauce Hollandaise1 Päckchen
Birnensaft3 EL
Walnußkerne gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200° C vorzeizen. Spargel waschen, da untere Drittel schälen und in Stücke schneiden. Wasser mit Zucker, Fondor zum Kochen bringen. Butter und Spargel hizufügen und 10 Min. garen. Birnen abtropfen lassen, Saft auffangen. Birnen in 2 cm dicke Spalten schneiden und mit dem abgetropftem Spargel in eine Auflaufform geben. Hollandaise mit 3 EL. Birnensaft verrühren, darübergießen un 10 Min. im Backofen gratinieren. Walnußkerne kurz anrösten und über das Gratin streuen. Dazu paßt frisches Baguette oder kleine gekochte Kartöffelchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelgratin Williams Christ“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich