Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier- hart gekocht | 8 |
Milch fettarm | ¾ Liter |
Sahne oder Cremefine | 150 gr. |
Speisestärke /Mondamin | 2 EL |
Dill frisch | 1 Bund |
Essig, oder mehr nach Geschmack | 3 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Frischen Dill, waschen und kleinschneiden. Die Milch mit etwas Salz zum kochen bringen und in der zwischenzeit das Mondamin in der Sahne auflösen.. Das Mindamin-Sahne -Gemisch in die kochende Milch einrühren, aber nur so viel das es eine Sähmige
2.sähmige Soße ergibt. . Nun den Dill zur Soße geben und mit Salz und Pfeffer ordentlich abschmecken, jetzt kommt der Essig dazu. Die Soße sollte leicht säuerlich schmecken. . Die gekochten Eier in die Soße geben und noch ein paar Minuten ziehen lassen aber auf keinen Fall mehr kochen
3.denn sonst gerinnt die Soße. Dazu schmecken Salzkartoffeln sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****F
vom
Kommentare zu „Eier in Dillsoße“