1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Dillsoße

Eier in Dillsoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier- hart gekocht8
Milch fettarm¾ Liter
Sahne oder Cremefine150 gr.
Speisestärke /Mondamin2 EL
Dill frisch1 Bund
Essig, oder mehr nach Geschmack3 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Frischen Dill, waschen und kleinschneiden. Die Milch mit etwas Salz zum kochen bringen und in der zwischenzeit das Mondamin in der Sahne auflösen.. Das Mindamin-Sahne -Gemisch in die kochende Milch einrühren, aber nur so viel das es eine Sähmige

    2.sähmige Soße ergibt. . Nun den Dill zur Soße geben und mit Salz und Pfeffer ordentlich abschmecken, jetzt kommt der Essig dazu. Die Soße sollte leicht säuerlich schmecken. . Die gekochten Eier in die Soße geben und noch ein paar Minuten ziehen lassen aber auf keinen Fall mehr kochen

    3.denn sonst gerinnt die Soße. Dazu schmecken Salzkartoffeln sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****F
    vom
    Profilbild von M****F

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Dillsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich