Kardamon-Milchreis

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 1 Liter
Milchreis 80 gr.
Rosinen 5 EL
Speisestärke 4 EL
Kardamonpulver 0,5 TL
frische Feigen 4
Rosenwasser 1 EL
Mandelstifte 60 gr

Zubereitung

1.Milch erhitzen,Reis,Rosinen und Zucker einrühren und 20-25 Min. köcheln lassen.

2.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun rösten.Stärke mit 3 El. kaltem Wasser verrühren und mit Kardamon und der Hälfte der Mandeln unter den Reis rühren. Köcheln lassen,bis der Reis andickt.

3.Feigen waschen und vierteln. Reis mit Rosenwasser beträufeln,mit Feigen und übrigen Mandeln belegen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kardamon-Milchreis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kardamon-Milchreis“