1. Home
  2. Rezept
  3. Kardamon-Milchreis

Kardamon-Milchreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Milchreis80 gr.
Rosinen5 EL
Speisestärke4 EL
Kardamonpulver½ TL
frische Feigen4
Rosenwasser1 EL
Mandelstifte60 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch erhitzen,Reis,Rosinen und Zucker einrühren und 20-25 Min. köcheln lassen.

    2.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun rösten.Stärke mit 3 El. kaltem Wasser verrühren und mit Kardamon und der Hälfte der Mandeln unter den Reis rühren. Köcheln lassen,bis der Reis andickt.

    3.Feigen waschen und vierteln. Reis mit Rosenwasser beträufeln,mit Feigen und übrigen Mandeln belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kardamon-Milchreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich