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Cappuccinocreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade50 g
weiße Kuvertüre100 g
Milch l
Espressopulver instant1 TL
Schlagsahne300 g
Magerquark250 g
Vanillezucker2 Päckchen
Schokoraspel1 EL
Gefrierbeutel1 kleiner
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade hacken. Über einem heißen Wasserbad schmelzen. In den Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Vier Gläser an der inneren Glaswand damit verzieren, kalt stellen.

    2.Kuvertüre grob hacken. Milch in einem kleinen Topf erhitzen. Kuvertüre und Espressopulver darin auflösen und abkühlen lassen. 200g Sahne steif schlagen. Quark und 1 Päckchen Vanillezucker unter die Schokoladenmilch heben. Sahne unterheben und in die Gläser füllen. 1-2 Stunden kalt stellen.

    3.100g Sahne steif schlagen und 1 Päckchen Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Auf der Schokocreme verteilen und mit Schokoraspeln bestreuen.

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