Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 4 Stk. |
Chilischote frisch | 4 Stk. |
Semmelbrösel | 4 EL |
Tomatenmark | 4 TL |
Sauerrahm | 2 Becher |
Chilipulver | ½ TL |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilischoten feinhacken. Semmelbrösel, Chilipulver, Tomatenmark und Sauerrahm glattrühren und die gehackten Chilischote unterheben.
2.Fischfilets in eine Auflaufform geben, mit der Masse bestreichen, Kräutersalz darüberstreuen und bei 170° C ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****W
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet mit feuriger Kruste“