1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasiusfilet mit feuriger Kruste

Pangasiusfilet mit feuriger Kruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet4 Stk.
Chilischote frisch4 Stk.
Semmelbrösel4 EL
Tomatenmark4 TL
Sauerrahm2 Becher
Chilipulver½ TL
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischoten feinhacken. Semmelbrösel, Chilipulver, Tomatenmark und Sauerrahm glattrühren und die gehackten Chilischote unterheben.

    2.Fischfilets in eine Auflaufform geben, mit der Masse bestreichen, Kräutersalz darüberstreuen und bei 170° C ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****W
    vom
    Profilbild von E****W

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiusfilet mit feuriger Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich