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Avocadosuppe mit Fischklösschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter1 EL
Schalotten gehackt2
Avocados reife2
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Gemüsebrühe750 ml
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Muskat etwas
Paprikapulver scharf etwas
Fischfilet frisch250 Gramm
Crème fraîche1 EL
Eigelb1
Dill gehackt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch pürieren, Zitronensaft zugeben.

    2.In einem Topf Butter erhitzen und Schalotten andünsten. Avocadopüree und Gemüsebrühe zu den Schalotten geben, gut umrühren, ca. 30 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika würzen.

    3.Fischfilet durch den Fleischwolf drehen, mit Creme fraiche und Eigelb vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.In einem separaten Topf Salzwasser zum Kochen bringen, aus der Fischmasse mittelgroße Klöße formen, im Salzwasser bei niedriger Hitze ca. 6 Minuten garen.

    5.Avocadosuppe in Teller füllen, einige Fischklößchen hineinlegen, mit gehacktem Dill garnieren.

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    Rezept von nannsi
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