Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren tiefgefroren oder frisch | 200 g |
Naturjoghurt | 250 g |
Zucker | 50 g |
Sahne | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Himbeeren pürieren
2.Naturjoghurt, Zucker und Sahne hinzugeben und alles gut verrühren.
3.Gekühlte Eiscrememasse ca. 35-40 Minuten in der Eismaschine frieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****8
vom
Kommentare zu „Himbeer-Joghurt-Eis“