Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Blattspinat gegart | 600 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
getrocknete Tomaten | 1 Pk. |
Mozzarella | 2 Stk. |
Chilli rot | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | 1 Pr |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Zitrone,Bio | 1 Stk. |
Joghurt | 2 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Minze | 10 Blatt |
Fladenbrote | 1 Stk. |
Öl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebel schälen, fein hacken . Öl erhitzen , Hackfleisch krümmeling braten. Zwiebeln dazu geben und mitschmoren, Chilli waschen , halbieren, entkernen , fein würfeln hinzugeben. 1Knobi schälen und hineinpressen. Kräftig würzen. getrocknete Tomaten würfeln hinzufügen. Blattspinat nach dem Blanchieren hinzufügen und alles zusammen 10 Minuten schmoren lassen.
2.Joghurt mit der sauren Sahne verrühren, Biozitrone waschen und mit dem Zestenreißen, Streifchen abziehen, fein hacken. Zitrone ausdrücken. Joghurt Creme mit den Zetsten und dem Zitronensaft verrühren. 2. Knobi schälen und hineindrücken, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.Gehackte Minze unterheben.
3.Mozzarella abtropfen lassen in Würfel schneiden und in die Hack-Pfanne geben. Kurz erwärmen.
4.Fladenbrot kurz im Ofen erhitzen, vierteln, die Viertel dann aufschneiden und je nach Belieben mit der Hackfleisch-Spinat-Pfanne und dem Minze-Dip füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
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