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Bunt gefülltes Fladenbrot mit Minze-Dip

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 gr.
Blattspinat gegart600 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
getrocknete Tomaten1 Pk.
Mozzarella2 Stk.
Chilli rot1 Stk.
Salz, Pfeffer1 Pr
Knoblauchzehen2 Stk.
Zitrone,Bio1 Stk.
Joghurt2 Becher
Saure Sahne1 Becher
Minze10 Blatt
Fladenbrote1 Stk.
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel schälen, fein hacken . Öl erhitzen , Hackfleisch krümmeling braten. Zwiebeln dazu geben und mitschmoren, Chilli waschen , halbieren, entkernen , fein würfeln hinzugeben. 1Knobi schälen und hineinpressen. Kräftig würzen. getrocknete Tomaten würfeln hinzufügen. Blattspinat nach dem Blanchieren hinzufügen und alles zusammen 10 Minuten schmoren lassen.

    2.Joghurt mit der sauren Sahne verrühren, Biozitrone waschen und mit dem Zestenreißen, Streifchen abziehen, fein hacken. Zitrone ausdrücken. Joghurt Creme mit den Zetsten und dem Zitronensaft verrühren. 2. Knobi schälen und hineindrücken, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.Gehackte Minze unterheben.

    3.Mozzarella abtropfen lassen in Würfel schneiden und in die Hack-Pfanne geben. Kurz erwärmen.

    4.Fladenbrot kurz im Ofen erhitzen, vierteln, die Viertel dann aufschneiden und je nach Belieben mit der Hackfleisch-Spinat-Pfanne und dem Minze-Dip füllen.

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