Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aceto Balsamico bianco | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
flüssiger Honig | ½ EL |
Thymian gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Aubergine frisch, je in 8 Scheiben | 2 Stk. |
Jakobsmuscheln | 8 Stk. |
Baumnussöl | 1 EL |
Weichkäse | 150 Gramm |
Zahnstocher | 8 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Jus: Basamico,olivenöl,Honig,Thymian verrühren,würzen. Muscheln: Muscheln und Auberginen mit dem Baumnussöl beträufeln,auf eine Grillpfanne mittlerestarker Temperatur legen,beidseitig je 4 Min. grilliren.Würtzen Je eine Scheibe Käse zwischen zwei Auberginenscheiben legen Muschelfleisch drauf legen. Mit Zahnstocher fixieren.Jus darüberträuffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Jakobsmuscheln und Auberginen mit Jus“