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Jakobsmuscheln und Auberginen mit Jus

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aceto Balsamico bianco1 EL
Olivenöl1 EL
flüssiger Honig½ EL
Thymian gehackt1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Aubergine frisch, je in 8 Scheiben2 Stk.
Jakobsmuscheln8 Stk.
Baumnussöl1 EL
Weichkäse150 Gramm
Zahnstocher8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Jus: Basamico,olivenöl,Honig,Thymian verrühren,würzen. Muscheln: Muscheln und Auberginen mit dem Baumnussöl beträufeln,auf eine Grillpfanne mittlerestarker Temperatur legen,beidseitig je 4 Min. grilliren.Würtzen Je eine Scheibe Käse zwischen zwei Auberginenscheiben legen Muschelfleisch drauf legen. Mit Zahnstocher fixieren.Jus darüberträuffeln

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