Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 500 gr. |
Lachsfilet | 350 gr |
grüne Bandnudeln | 400 gr. |
Butter | 3 EL |
Sahne | 200 ml |
Salz,Pfeffer,Muskat,Speisestärke | etwas |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Brokkoli in kleine röschen schneiden und bissfest garen.Das Wasser vom Brokkoli nicht wegkippen.Dann das Lachsfilet abspülen und trocknen und in Würfel schneiden. Die Nudeln kochen.Jetzt die Soße zubereiten dazu die 2 EL Butter in einem Topf erhitzten und dann das Mehl zufügen jetzt nach und nach das Brokkoliwasser zufügen bis genug Soße vorhanden ist.
2.Jetzt die Sahne einrühren.Wenn die Soße zu dick sein sollte mit Brokkoliwasser verdünnen. Jetzt die Lachswürfel und den Brokkoli in die Soße geben und ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pinkycharly
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachswürfeln“