Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten rot | 2 |
Schafskäse | 100 Gramm |
Milch | 100 ml |
Weizenmehl, Type 1050 | 150 Gramm |
Eier | 3 |
Butter oder Margarine | 50 Gramm |
Petersilie glatt | 1 Bund |
Öl | 6 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Minze | 2 Zweige |
einige Thymian und Salbeiblättchen | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Milch, 300ml Wasser und Salz in eine Schüssel geben. Mehl darübersieben und mit einen Schneebesen untermischen. Eier, zerlassene, lauwarme Butter ( Margarine ) und fein zerkleinerte Kräuter kräftig unterrühren. Eine kleine Pfanne (15cm ) erhitzen, bis ein Wassertropfen, den Du hineinspritzt, zischend verdampft. Ein Teelöffel Öl und eine knappe Schöpfkelle Teig in der Pfanne verteilen und zugedeckt bei mittlerer bis kleiner Hitze backen, bis der Pfannkuchen an den Rändern leicht gebräunt ist. Wenden und in der offenen Pfanne fertig backen. Restlichen Eierkuchen ebenso backen, dabei das Öl bis auf einen Esslöffel verwenden. Eierkuchen im Backofen warm halten.
2.Paprikaschoten waschen, putzen, würfeln und bei mittlerer Hitze unter ständigem Wenden im restlichen Öl etwa 3 Min. braten. Schafskäse zerbröckeln und mit gehackter Minze mischen. Pfannkuchen jeweils mit etwas Paprikagemüse und Schafskäse füllen. Heiß servieren.
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vom
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