Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Banane | 1 |
Joghurt | 150 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Honig | 1 EL |
Mohn | 1 EL |
Grapefruit pink | 250 gr. |
Baby Ananas | 200 gr. |
Kiwi | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Banane mit Joghurt pürieren mit Zitronensaft und Honig abschmecken - und dann den Mohn unterrühren.
2.Grapefruit und Ananas schälen, in dünne Scheiben schneiden. Die Kiwi halbieren und mit Kugelausstecher herauslösen oder geschält in dünne Scheiben schneiden. Dekorativ auf 2 Teller anrichten und die Bananen-Mohn-Soße separat dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Frühstück - Früchteteller "Palm Beach"“