1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernteller

Bauernteller

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln600 gr.
Leberwurst grob400 gr.
Thüringer Rotwurst400 gr.
Butter etwas
Schmand200 gr.
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Knoblauchpulver etwas
Kümmel etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser mit etwas Kümmel .

    2.Geben Sie den Schmand in eine Schüssel , würzen ihn mit Salz , Pfeffer und Knoblauch , dann mischen Sie die Petersilie und das Schnittlauch unter .

    3.Servieren Sie die Pellkartoffeln heiß , dazu den Schmand und die Wurst . Dann stellen Sie noch Butter auf den Tisch . Zu dem Essen past ein schönes Pils .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernteller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich