Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 4 |
Tomaten | 6 |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Öl | 2 El |
Kartoffeln gegart | 1 kg |
Senf | 2 Tl |
Gemüsebrühe | 40 ml |
Kräuter der Provence | 1 Tl |
Knoblauchzehe | 1 |
Saure Sahne | 100 ml |
Käse gerieben | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Hähnchenfilets waschen ,abtupfen und mit Salz Pfeffer und Paprika würzen.In einer Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten etwas anbraten
2.Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Dann in eine gefettete Auflaufform legen. Die Hähnchenfilets darauflegen
3.Die Kartoffeln durch die Presse drücken und mit Senf,Brühe und Saurer Sahne mischen. Mit Salz Pfeffer, Kräutern und Knoblauch würzen.
4.Die Kartoffelmasse auf den Hähnchenfiets verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen
5.Im vorgeheizten Ofen ca20 .25 bei 180° backen
6.Dazu passt ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet mit Kartoffel- Kräuterkruste“