1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet mit Kartoffel- Kräuterkruste

Hähnchenfilet mit Kartoffel- Kräuterkruste

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets4
Tomaten6
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Öl2 El
Kartoffeln gegart1 kg
Senf2 Tl
Gemüsebrühe40 ml
Kräuter der Provence1 Tl
Knoblauchzehe1
Saure Sahne100 ml
Käse gerieben100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Hähnchenfilets waschen ,abtupfen und mit Salz Pfeffer und Paprika würzen.In einer Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten etwas anbraten

    2.Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Dann in eine gefettete Auflaufform legen. Die Hähnchenfilets darauflegen

    3.Die Kartoffeln durch die Presse drücken und mit Senf,Brühe und Saurer Sahne mischen. Mit Salz Pfeffer, Kräutern und Knoblauch würzen.

    4.Die Kartoffelmasse auf den Hähnchenfiets verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen

    5.Im vorgeheizten Ofen ca20 .25 bei 180° backen

    6.Dazu passt ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet mit Kartoffel- Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich