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Stremellachs-Medaillons auf mariniertem Spargelsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stremellachs500 g
Stangenspargel16
Natives Olivenöl extra100 ml
Balsamico Essig3 EL
Salatkräuter1 EL
Schnittlauch1 EL
Salz, Zucker, 1 kl. Zwiebel, 1 Tomate etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.· Pro Person 4 Stangen frischen Spargel schälen und mit Salz und Zucker 2 Minuten kochen . · Danach 8-10 Minuten ziehen lassen. · Anschließend die Spargelstangen mit einer Sauce aus Olivenöl, Essig, Salz, Zucker, gehackten Kräutern, Zwiebel und Tomatenwürfeln warm marinieren. · Die Lachsmedaillons 4 Minuten bei 150° C im Ofen temperieren und auf dem Spargel arrangieren. · Mit Schnittlauch verzieren.

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