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Buttermilchmousse mit Honig und Johannisbeergelee

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Johannisbeergelee 4 cl Orangensaft200 ml
Gelatine 1 Orange unbehandelt3 Blatt
Buttermilch250 ml
Honig60 Gramm
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Johannisbeergelee leicht rewärmen und 2/3 in hohe Gläser füllen und kalt stellen .

    2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen , Buttermilch mit leicht erwärmten Honig und abgeriebener Orangenschale verrühren .Gelatine in erwärmten Orangensaft auflösen und Zügig in die Buttermilch einrühren .

    3.Sahne halbsteif schlagen und unter die Buttermilchmasse heben ,diese in die vorbereiteten Gläser füllen und für ca 4 Stunden kalt stellen .vor dem Servieren mit Gelee und Orangenstreifen und Minzblatt ganieren

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