Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Johannisbeergelee 4 cl Orangensaft | 200 ml |
Gelatine 1 Orange unbehandelt | 3 Blatt |
Buttermilch | 250 ml |
Honig | 60 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Johannisbeergelee leicht rewärmen und 2/3 in hohe Gläser füllen und kalt stellen .
2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen , Buttermilch mit leicht erwärmten Honig und abgeriebener Orangenschale verrühren .Gelatine in erwärmten Orangensaft auflösen und Zügig in die Buttermilch einrühren .
3.Sahne halbsteif schlagen und unter die Buttermilchmasse heben ,diese in die vorbereiteten Gläser füllen und für ca 4 Stunden kalt stellen .vor dem Servieren mit Gelee und Orangenstreifen und Minzblatt ganieren
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vom
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