Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zucker | 2 Tassen | 
| Buttermilch | 2 Tassen | 
| Eier | 2 | 
| Mehl | 4 Tassen | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Zucker | 1 Tasse | 
| Kokosflocken | 2 Tassen | 
| Schlagsahne | 2 Becher | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett7,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Für den Teig den Zucker mit den Eiern und der Buttermilch verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und nach und nach unterheben. Den Teig auf ein Backblech geben. Für den Belag 1 Tasse Zucker mit 2 Tassen Kokosflocken mischen und auf den Teig geben. Ca. 30 min bei 170 Grad backen. Nach dem Backen auf den heißen Kuchen die Schlagsahne geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
 















Kommentare zu „Buttermilchkuchen“