Buttermilchkuchen

45 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker 2 Tassen
Buttermilch 2 Tassen
Eier 2
Mehl 4 Tassen
Backpulver 1 Päckchen
Zucker 1 Tasse
Kokosflocken 2 Tassen
Schlagsahne 2 Becher

Zubereitung

Für den Teig den Zucker mit den Eiern und der Buttermilch verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und nach und nach unterheben. Den Teig auf ein Backblech geben. Für den Belag 1 Tasse Zucker mit 2 Tassen Kokosflocken mischen und auf den Teig geben. Ca. 30 min bei 170 Grad backen. Nach dem Backen auf den heißen Kuchen die Schlagsahne geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttermilchkuchen“