1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker2 Tassen
Buttermilch2 Tassen
Eier2
Mehl4 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Zucker1 Tasse
Kokosflocken2 Tassen
Schlagsahne2 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für den Teig den Zucker mit den Eiern und der Buttermilch verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und nach und nach unterheben. Den Teig auf ein Backblech geben. Für den Belag 1 Tasse Zucker mit 2 Tassen Kokosflocken mischen und auf den Teig geben. Ca. 30 min bei 170 Grad backen. Nach dem Backen auf den heißen Kuchen die Schlagsahne geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich