Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 10 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Petersilie | 1 Esslöffel |
Tomaten | 4 Stück |
Mozarella | 2 Stück |
Basilikum | 1 Bund |
Salz Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Sangrita scharf | 100 ml. |
Brötchen | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate9,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate9,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.In Olivenöl glasig braten. Die Speckscheiben zugeben knusprig braten und herausnehmen. Die Eier in ein Gefäß kräftig mit der Petersilie verrühren und in die Pfanne geben.Unter ständigen rühren garen. Zur Seite stellen
2.Die Tomaten in Scheiben schneiden mit Salz Pfefferwürzen,und auf den Tellern anrichten.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen.Mit ein paar Tropfen Ö übergießen und mit Basilikumblätter belegen.
3.Die Brötchen aufschneiden mit den Speck belegen und mit dem Rührei auffüllen. Zu den Tomaten geben.Den Sangrita in Pinchen füllen und dazustellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Ballermann Frühstück“