1. Home
  2. Rezept
  3. Ballermann Frühstück

Ballermann Frühstück

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier10 Stück
Zwiebeln2 Stück
Frühstücksspeck8 Scheiben
Petersilie1 Esslöffel
Tomaten4 Stück
Mozarella2 Stück
Basilikum1 Bund
Salz Pfeffer,Olivenöl etwas
Sangrita scharf100 ml.
Brötchen4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.In Olivenöl glasig braten. Die Speckscheiben zugeben knusprig braten und herausnehmen. Die Eier in ein Gefäß kräftig mit der Petersilie verrühren und in die Pfanne geben.Unter ständigen rühren garen. Zur Seite stellen

    2.Die Tomaten in Scheiben schneiden mit Salz Pfefferwürzen,und auf den Tellern anrichten.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen.Mit ein paar Tropfen Ö übergießen und mit Basilikumblätter belegen.

    3.Die Brötchen aufschneiden mit den Speck belegen und mit dem Rührei auffüllen. Zu den Tomaten geben.Den Sangrita in Pinchen füllen und dazustellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Ballermann Frühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich