1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtige Schnitzelspieße

Fruchtige Schnitzelspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel600 g
Backpflaumen o. Stein8
Frühstücksspeck8 Scheiben
Ananas2 Scheiben
Chilischote rot1
Öl4 EL
Schale u.Saft von 1 Limone etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in grobe Würfel schneiden u. die Backpflaumen mit jeweils 1 Scheibe Bacon umwickeln. Die Ananasscheiben in einzelne Stücke teilen u. die Chilischote in Streifen schneiden. Mit Öl die Limonenschale u. den Saft verrühren. Mit Salz u. Pfeffer würzen.

    2.Die Fleischwürfel - Backpflaumen - u.Ananasstücke abwechselnd auf große Spieße stecken. Mit dem Chiliöl bestreichen u. auf dem Grill o.Pfanne beidseitig ca. 8 Min. braten o. grillen. Eine Curry-Sauce schmeckt uns am besten dazu.

    3.Da meine Jungs keine Backpflaumen mögen, nehme ich auch Datteln o. getrocknete Aprikosen und statt Schwein zwischendurch auch mal Hähnchenschnitzel. Probiert es aus, so wie es euch am besten schmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Schnitzelspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich