Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdäpfel, speckig, in der Schale gekocht, geschält | 400 Gramm |
Fleckerln, gekocht | 300 Gramm |
Wurst oder Leberkäse | 200 Gramm |
Rauchspeck | 100 Gramm |
Zwiebeln | 80 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Majoran | etwas |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Butterschmalz | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst und Speck würfelig, Zwiebeln in Scheiben, Erdäpfel in messerrückendicke Scheiben schneiden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Speck und Wurst darin rösten, Zwiebeln beigeben, weiterrösten. Erdäpfel untermengen und unter Wenden bräunen. Teigwaren daruntermischen, würzen. Mit Petersilie bestreut servieren.
2.Beilagenempfehlung: Häuptel-Vogerl (Feldsalat) oder Endiviensalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Grenadiermarsch“