1. Home
  2. Rezept
  3. Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdäpfel, speckig, in der Schale gekocht, geschält400 Gramm
Fleckerln, gekocht300 Gramm
Wurst oder Leberkäse200 Gramm
Rauchspeck100 Gramm
Zwiebeln80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Majoran etwas
Petersilie gehackt1 TL
Butterschmalz60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wurst und Speck würfelig, Zwiebeln in Scheiben, Erdäpfel in messerrückendicke Scheiben schneiden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Speck und Wurst darin rösten, Zwiebeln beigeben, weiterrösten. Erdäpfel untermengen und unter Wenden bräunen. Teigwaren daruntermischen, würzen. Mit Petersilie bestreut servieren.

    2.Beilagenempfehlung: Häuptel-Vogerl (Feldsalat) oder Endiviensalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Grenadiermarsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich