Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 200 gr. |
Basilikum | 100 gr. |
Parmesan | 100 gr. |
Öl | 100 ml |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Pinienkerne | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und erkalten lassen. Öl, Parmesan Knoblauchzehen und Basilikum mit den angerösteten Pinienkernen in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln kochen und das Pesto für 2-3 Minuten in die Mikrowelle bei mittlerer Stufe ein wenig erhitzen. Die Nudeln in einen tiefen Teller geben, das Pesto auf die Nudeln und eventuell noch mit Basilikum und Pinienkernen verzieren. Ich habe auch schon aus Mangel an frischen Kräutern Tiefgekühle benutzt, tut dem Geschmack aber keinen Abbruch. Viel Spaß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Grünes Gift“