Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | ⅛ Liter |
Mandeln | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Zimt | ½ Teelöffel |
Muskatnuss | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ein Backblech mit Backpapier bereitstellen. Alle Zutaten in eine Pfanne geben. Den Herd (je nach Leistung) auf die höchste Stufe stellen. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Wenn das Wasser verdunstet ist, wird der Zucker krümelig/weiß. Immer weiterrühren. Herd auf mittlere Hitze stellen, der Zucker fängt an zu karamelisieren. Wenn die Mandeln einen schönen Zuckerglanz angenommen haben, auf ein Backblech geben und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Gebrannte Mandeln“