1. Home
  2. Rezept
  3. Rucolasalat mit Sesam Lachs

Rucolasalat mit Sesam Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet250 g
Sesam3 EL
Eisbergsalat klein1
Rucola1 Bund
Zitronensaft3 EL
Öl2 EL
Zucker, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachs auftauen lassen, für das Dressing den Zitronensaft mit Zucker, Salz und Pfeffer vermischen, 2 EL Öl unterrühren bis eine cremige Sauce entsteht. Sesam auf einen Teller geben.

    2.1/4 der Eisbergsalatblätter waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Rucola waschen und grob hacken. Alles in einer Schüssel vermischen. Lachs in 3 cm große Stücke schneiden und in Sesam wenden, leicht andrücken.

    3.Öl in der Pfanne erhitzen und Lachsstücke bei mittlerer Hitze von allen Seiten 5 Minuten goldbraun braten. Salat auf Teller verteilen und Dressing drüber träufeln. Heiße Lachswürfel drauf geben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rucolasalat mit Sesam Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich